Здорово коллеги! Всё супер! В 7 утра проснулся и торговать лень, у тебя бывает такое? У меня торговля на бонуснике вапще никакая, пару баксов и всё за 2 дня. На этой неделе пока без жахов. А у тебя как торговля? Вчера заходил в лк байбита видел...
Я считаю что фунт уверенно попрет на север и причем я бы по максимуму рассчитывал на 1,27 смело бы рассматривал бы этот уровень, по евро вообще не могу понять что он хочет, вчера конечно рано прикрыл продажу, а вот покупки случайно удалось прикрыть...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Второй день недели по паре EUR/USD, тоже оказался довольно слабым по волатильности, сегодня будут вечером протоколы, может быть после них появится волатильность, ну а пока пара по плану совершает коррекцию от сопротивления 1.0490, выше которого не...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вчера всё-таки пара USDCHF пошла вверх и неплохой рост получился. Правда на данный момент цена стоит под районом сопротивлений 0,9039/50, это пара МА, верхняя полоса Боллинджера и дневная нижняя МА. При этом...