Вот именно про то я писал, что на пробитом уровне 14,6% 2883 на дневном максимумы редко перебивают, сначала делают ретест уровня, а потом возможный рост. Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать,...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Уже в ближайшие дни могут начаться события, которые приведут к дальнейшему проявлению силы северян, которые продолжают доминировать в этой области. К концу недели доллар корректируется, создавая условия для...
Женя, хорошей торговли и окончания торгов. Опять не смогла ответить тебе сразу. Надеюсь, что купил парочку? Рост приличный состоялся. К тому же цена пары обновила уровень 1.2600 и похоже, что будет закрепление цены выше. Дневная свеча обещает быть...
Наконец-то закрыл все ордера. Намотал кучу. Сегодня здОрово золото полетело вниз, поэтому надо было постараться (что я и сделал много неправильного) чтобы не заработать. Так что несмотря на ошибки, таки получено +8% профита. Надо накатить любимого...
У вас сегодня робот открывал сделки или нет. У меня все по стопу закрылось на двух счетах. Не знаю как вам, а мне что-тов последнее время его работа совсем не нравится. Правда открыл его несколько раз за неделю. Пока вот открыл новый демо счете и...