BestChange: Причиной нашей блокировки могла стать недобросовестная конкуренция Накануне блокировки сервера сайта BestChange.ru 13 февраля подверглись DDoS-атакам, направленным на перегрузку сетевой инфраструктуры, а также вывод из строя устройств и...
Возможно... Просто ведь хочется почаще ладить с рынком, а не отсиживаться в стороне. У меня на этой неделе большинство времени получилось именно так, но здесь больше виной стало отсутствие свободного времени для торговли в течение рабочего дня. ...
EUR/USD Доброе утро! На четырех часовом графике пары Евро / Доллар США видно, что движение направлено вверх в рамках восходящих каналов: старшего (пунктир) и младшего (точки). Остановка в завершении недели произошла при достижении средней линии...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBP/CAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.77926, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Всем привет! Я выполнила план по прибыли на этой неделе! Сегодня пятница и мой информер на показывает +10% за неделю. На графике эквити видно две недели простоя, но я торгую от лонга и за это время рынок успел резко упасть, но потом выкупаться в...