Закончилась очередная торговая неделя и надо смотреть в долгосрок по валютной паре GBP/USD. А долгосрок это дневка, тут на графике четко видно, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и уже полностью его подтвердила пробив уровень 1,2521....
Я иногда диву даюсь как как отвечают на мои посты. Ещё раз прописать 20 желаний каждый день. И каждый день писато новые жаления. ПОпробуйте. Цели это некое предназначение. Для чего хочется жить. ЧТо то реализовать. Человек устает психологически...
Приветствую vik1070. Вот это уже уровень . Прибыль, так ещё и плановая Хороший план. Возьму себе для примера в обучение. Как раз платформу поюзаю. По моим тараканам примерно тоже так получается. С трендом и тенденцией вроде как определились....
Мне как-то не понравился именно такой процесс медленной торговли да и рынок то закроется, то откроется и перерыв межу открытием и закрытием слишком большой мне показался. С валютными парами как-то интереснее. Может как раз вам подходит такой...
Давать большой процент прибыли это не просто и довольно рискованно. Людям можно писать все что угодно, но не все в это смогут поверить. Небольшая прибыль мало кого устроит. Стабильный депозит без рисков требует навыков и инсайдерской информации и...