EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
А можно с этого места поподробней, ну хоть намекнуть. А то как раз ребейты собрались на новый центовый депо. Вот моя история торговли на центовом у синего брокера. Так где красным обведено, получил стопа и лот упал с 0.65 до 0,28. После...
На Куршской косе был? Дороги действительно сделали нам очень хорошие. Сейчас еще из Калининграда до Балтийска дотянут и будет вообще сказка! Едут и сейчас. Был момент конечно, когда перестали пускать к нам фуры через границу и поползли слухи, что...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике идет север в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение на север или надо ожидать...
Приветствую. По EURCHF продолжается нисходящий тренд. Третья волна коррекции ещё раз оттолкнулась от сильного уровня 0.9500 и продолжила движение вниз. Туда я думаю она и будет двигаться на следующей неделе. Ну конечно с коррекцими, все дела....