Слово турбо уже намёк. Это мощная торговля роботом для получения большой прибыли. Думай. Практически все сигналы робота отрабатываются с прибылью. Думай как можно получить от этих сигналов намного больше прибыли. Всё реально. Динамический лот...
Ну, ты же понимаешь, что это, просто, хотелки... Мне, например, хочется выиграть в лотерею, но это же не значит, что, если я не выигрываю, то виноват я... Сегодня у нас суббота, поэтому предлагаю рассмотреть GBP/USD с точки зрения старших...
Да этого и следовало ожидать, откатили на тест зоны опционных сопротивлений 71,82-72,15 и дневного уровня фибо 61,8% 72,01 и дальше вниз продолжили и раз закрылись ниже максимального объема недели 70,68, то будут дальше на юг давить. Это уже давно...
Доброго времени суток. Вот ещё один сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок и который тоже в итоге может быть реализован на этом торговом инструменте начиная с открытия рынка. Этот сценарий отстроен на основе стандартной волновой...
Отбой цены от уровня 1.7673 привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....