Привет Денис, не говори сейчас кто только не пишет, что уже вошли в шорты, и тут я думаю а не поздно ли мне. Валютная пара USD/CAD и торговый период Д1, который показывает неопределенность. Скользящие линии указывают на узкий канала, а на старших...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы вчера растеряли больше половины позиций, сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но его быстро перекрыли, посмотрим, смогут ли покупатели развить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2614. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2581, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2647. Не исключено, что картина со...
Привет криптанам! Хотите опишу желанное будущее для каждого криптоинвестора? Китай и США признают Bitcoin, разрешают его законодательно. А на самом деле, если подумать, надо бояться исполнения подобного желания, исходя из банальной логики. В США,...
Дали рост на нашем товарном инструменте XAUUSD и цена протестировала нисходящий слом на 2938. Сейчас на Азиатской сессии цена пробует развить разворот, но пока цена находится на территории быков. И только после пробоя средней скользящей линии...