Имеем по валютной паре NZD/CAD ценообразование в уровне 0.80848, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.80942 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81344. При увеличенной...
Привет! Для меня странно то, что трендовые М15 долговые внизу на EURUSD сперва не пробили, а что надо сожрать продажи Азии от 1,0489, так это давно было понятно, ибо фунт уже неделю назад такие продажи съел, а на евро этим затянули. Теперь уже...
Тайм H4. С текущей цены делать вход на роль покупателя для меня не совсем вкусный вариант ловли пары. Дистанция уже получается не совсем жирная. А если и искать заход на продажи, то нужно подтверждение, а его нет. В случае если уронят ниже 0.5675,...
#CL / Нефть / OILUSD Интересно, а где смотрел, что сорвали стоп у быков, или это чисто твои предположения? Я чуть по-другому сужу эти моменты, по мне так проверка была нижних уровней, чтобы понять, где сидят покупатели. Ну и вчера писал об этом,...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5706-0,5719. Данная контрольная зона отработала. Но цена на этом не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее....