Давать большой процент прибыли это не просто и довольно рискованно. Людям можно писать все что угодно, но не все в это смогут поверить. Небольшая прибыль мало кого устроит. Стабильный депозит без рисков требует навыков и инсайдерской информации и...
Основные цели коррекционного снижения по USDX в рамках коррекционного нисходящего канала отработаны, бонуса в виде теста 106.35 цена нам не захотела предоставить и начала показывать попытку отката, на этом и закрыли торговую неделю. Если на...
# GOLD / Золото / XAUUSD Всем доброго вечера! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим GOLD на недельках по моей ручной разметке, где мы на максимумах получили вот такую пока не подтверждённую зону сопротивления на 2945.51 - 2880.27. По свечному...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD текущая котировка находится на уровне 1.97980. Уделяю внимание тому, как цена ведет себя вблизи этого уровня, поскольку он может послужить значимым ориентиром для открытия длинной...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...