Примитивный, согласна. Так много интересных нюансов всплывает, даже по поводу тестирования, не все так просто. Понятно, что есть чудо программисты, которые манипулируют и выдают желаемый результат. Я об этом, конечно не знала или не задумывалась...
GBPUSD H4 Пара отбилась от меток 1.21298. Тогда доллар был перекуплен, пара находилась около паритета Евро доллар. Я предположила что дальнейшее снижение пары невозможно без роста инфляции и так как я там предполагала рост, соответственно и по...
Вот именно. Я часто оставляю сделки в пятницу, если депозит в просадке. А так как торгую только нефть, то за выходные могут выйти такие новости, что сольют депозит и тогда нет просадки, нет и проблемы, начинай сначала. Тем более, что и ждать...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались изменить ситуацию в свою сторону, однако, есть некоторый технический момент, который может спровоцировать южное направление. На графике, цена, совершив...