Приветствую. Пара GBP/USD сегодня снизилась к уровню 1.2331, отскок от которого вызвал рост пары к уровню 1.2377, с небольшим откатом к уровню 1.2360, и продолжением роста к уровню 1.2385, который может сдержать рост, вызвав откат Выше находится...
Приветствую торгующих валютную пару NZDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.80925 нам не...
Когда это было... я уже и забыл, что я радовался чему то по GOLD... А сейчас я GOLD тебе покажу на графике М5, конечно же, это не потому, что я перешел торговать этим инструментом на такой тайм, а просто показать, что есть моменты, когда говорить...
По валютной паре CHFJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 166.629 смогла перейти под центральный уровень 166.737. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Прогнозировать у самых низов часто не благодарный способ, но я все же рискну с оговорками и критичными уровнями. У паритета мы уже побывали. И что там интересного? А для меня ничего, может для кого-то это какой-то символ, а для меня цена как цена....