Доброго времен суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена идёт в верх но при этом у неё плохие пробои. Но всё же у нас восходящая тенденция. В данной...
#CL Добрый день. Мне тоже надо, снижение )) Пока рынок по нефти не выполняет наши хотелки, но как говорится ещё не вечер. На часовом таймфрейме нефтяные котировки активно растут, но уже есть сигнал дивергенции, который показывает индикатор RSI,...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 157.252, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 157.397 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 158.180. При увеличенной...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я тут чуть выше смотрел пару на часах, где кроме фибо мы отработали Зигзаг вниз на Н4 и три зигзага вниз на Н1, что хоть и косвенно но сигналит нам о возможном начале севера. Так же от такой косвенной возможности...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...