AUD/JPY. Очень не нравится мне здесь на паре австралиец японская йена честно говоря эта коррекция в северную сторону, но надеюсь что зона сопротивления 95.61-96.00 не пропустит быка выше. Просто если зафиксируемся выше этой зоны сопротивления...
Ник Baksoff Номер счета 51475906 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 23.32$ Номер попытки 1 ...
Технический анализ для долгосрочной позиции #SOLUSDT • Точка входа: Покупка по цене $199.35 • Стоп-лосс: Установлен на уровне $192.85 Обзор рыночной ситуации На 30-минутном таймфрейме (30m TF) цена актива успешно протестировала трендовую линию...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Удачной торговли. Да наверное стоило пару покупать на отбое от уровня в 61.8 % по фибо на 1.02826, но я что очканул если честно. Сегодня повторилась та же медвежья болезнь, хотя с утра писал о третьей волне вверх...
Добрый вечер, Daliy! Я сегодня закрыл ту покупку, после того как приблизились к сопротивлению 0.9124(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, полагал, что сразу не пробьём и поболтаемся чуток в отсутствии катализаторов. А тут всё-таки решили...