Сейчас мы видим на графике Н1- что инструмент - AUDCHF, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней. На данный момент, торговля происходит у отметки - 0.573 у зоны Быка. Это то-место, откуда на...
Помимо того, что у NZD/USD очень скромные, узкие торговые диапазоны, у этой пары есть еще одна особенность, если сравнивать с другими мажорами и я вот о чем. На выборах президента США, когда американский доллар бодро укреплялся по всему рынку, то и...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Как видно на графике, пара...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 11.11.2024 - 15.11.2024 Приз 150 USD. 101 EUR/USD север 35 Smont, Yurge, olenka, OttoRes, 634, gva, tsalyaf, Profit-woman, Igrek, Кардинал, DIMICH, Garynych1, Карни, aash, Alekskm, vipsint,...