Доброе утро, Sonechko86! #OILUSD, H4. Нефть продолжит снижение. Рабочие цели находятся на уровнях 86.27 и 85.78. При коррекции к цене 86.67 необходимо открывать короткие позиции. Следующая недельная торговая сессия с высокой долей вероятности...
Если вы про сеточный набор позиций, то я как раз вчера добавил такую возможность в своего советника и пока не заметил, что это хороший метод. Скорее наоборот, он провоцирует входить практически в любом месте в расчете на то, что потом сама сетка...
Медленное сползание на юг продемонстрировала валютная пара GBP/CAD на прошедшей торговой неделе. Попытки развернуть волну на север, которые мы наблюдали со вторника по четверг, ни к чему не привели. Пятница показала новые локальные минимумы. Не...
,технический анализ. Интересный расклад был на прошедшей недели, который в дрызг поломал весь мой ТА. Ждал совсем другого сценария, где в рамках дневного канала быки по всем правилам должны были Завершит медвежью коррекци. Использовать линию...
По GOLD, на мой взгляд, все больше, спекуляции или настроения по движению в защитные активы в периоды геополитической нестабильности и турбулентности, а эти процессы происходят в мире, практически, постоянно, а ТА при ценообразовании, как будто, в...
Алгол, добрый день. Скажи, почему цена золота должна спуститься вниз, к нижней границе пятничной зоны? Почему не вверх? Если вверх, то долга не будет! Или ты делаешь вывод на основе долга месячного контракта? Но, если так, то это разные контракты,...
В целом хороший совет, про деньги надо забыть, проблема лишь в том, что не сильно получается забыть, поэтому волнения и нервозность, они будут сопровождать трейдера, когда он торгует, поэтому надо опять вспоминать тему про риски и их надо...
NZD/JPY Н4 Пока на севере максиму мне обновили то о южном направлении как перспективном говорить не приходится. Сейчас скорее всего направлены к сопротивлению на уровне 95.38 и протестировав его вполне могут отправится в южном направлении....
Валютная пара USDJPY толком не показала никаких существенных движений, но расширение Фибоначчи уже указывает на восходящую тенденцию, при этом находимся вблизи 50.0 и 61.8 Фибо уровня, можно сказать в стадии накопления, и об этом нам свидетельствует...
USD/JPY В конце недели и здесь можно проанализировать недельный таймфрейм. Недельку закрыли стоповой медвежьей свечой, после которой напрашивается продолжение снижения. Но оно у меня сейчас в рамках коррекции от маржинальной лонговой тенденции....
Вчера по паре AUD/USD продолжили рост в сторону цели 0.7325, с предполагаемой коррекцией от 0.7205, условием роста было то, что пара не должна была пробить поддержку М15 0.7120, и пара не пробила поддержку М15, но к 0.7205 пока не достали, хотя рост...