Приветствую. Значит конечно не стоит что-то менять кардинально, тут дело в рисках еще, на бонусах получается у вас они повыше и поэтому их хватает на 1-2 сделки. В принципе ничто не мешает сделать такие же риски и на бонусном, только запастись...
Подписана на какой-то. Может и уберут. Раз вопросы стали задавать, то есть вероятность, что задумываются. Ну или это моя особенность - верить в лучшее. Тупое же правило, согласись? И придумывают это люди, далекие от трейдинга. Это нормально,...
Ничего себе как Фери рубанула дневники, свой чуть нашла. : Ну тут не соглашусь. Да делать надо, но если природа. И если девочка то там без вариантов думаю единицы у которых всё окей и то это динозавры. Деньги надо и потом всё делать как не крути....
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, я думаю, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста, какого то из уровней, который находится...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи в последний день торгов заставляют поверить народ в истинность южного движение, тем не менее, моем случае возможен, однако, маловероятно что будет полноценным южным...