Рассматривая график daily делал упор на уровни, обозначенные красными овалами и синим уровнем поддержки. Кроме того, дневная свеча вчерашнего дня сформировала паттерн, который я называю затычкой - красная стрелка. Жёлтый уровень гэпа хотелось бы...
Привет всем, Ольчик, шорт да еще по золоту очень жуткий. Но красиво все было! У меня, если что подобное бывало, то не крыл в плюсе из-за того, что очень быстро начинала уменьшаться плавающая прибыль. Но у меня еще и пару позиций могло быть. В этом...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4324. Президент США Дональд Трамп установил повышенный тариф на импорт стали и алюминия. Тарифы будут применяться ко всему импорту этих металлов, включая поставки из Канады и Мексики. Новая ставка составит 25% и...
EURUSD_M15 Не дали вчера заходную вверх и это в свою очередь делает альтернативу новым приоритетом. Таким образом согласно линейному дейли теперь идет развитие С красной волны в которой близка к завершению четвертая (в идеале тут бы треугольник...
Здравствуйте, я вернулся опять к разговору о Link. Для сравнения на той же демке, что открывал Трампа открыл позицию по Link. При одинаковой комиссии в 2 цента, спред был всего в 1 цент. Это в разы лучше, чем по монетке Трамп. Как там дела на мт5...