Приветствую. Вот в это я точно пока входить не буду. По USDCHF продолжается вроде бы как восходящий тренд. И по идее цена должна уходить точно выше уровня 0.9195. Но коррекция вниз может жахнуть в любой момент. Поэтому лезть в такие моменты в рынок...
Зачем всем рассказывать? Пусть сами додумываются. Приветик! Итак, не знаю торговал ли ты сегодня EUR/USD, но у меня второй день подряд данная пара значится в числе не интересных инструментов. Как-то, не складывается у меня с ней дружба, но как...
Да не так уж и много я жахаю. Можешь посмотреть мониторинг моего памма. Нет там жахов, и прибыль приличная, а вот на пропе не получилось прибыли, даже 8% не смогла сделать. Никому не охота, но тем не менее он недавно этап прошел благодаря...
Это так конечно. У меня сегодня было две сделки, первая бай и как про ТП отработала то открылась сделка в селл, она тоже закрылась и при этом висела открытой почти 4 минуты. Робот вполне хорошо торговал, единственное что он открыл на бай сразу как...
#Bitcoin, вчера оттолкнулся от уровня поддержки 94635, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 99148, но до него не достал, а приостановился на отметке 98317. Сегодня, после отката, движение вверх продолжилось, и на этот раз покупатели...