Доброго дня. Рыночная обстановка CADJPY. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 105.957, которая...
NZDUSD H4 Пара когда торговалась около сопротивления 0.56732, был здесь диапазон. Пара сначала вынесла стопы продавца из диапазона, начала снижение. Когда добралась до отметок 0.55540, здесь стал набирать объём покупатель. Я предположила тогда что...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.6271. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6290, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6252. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
GBPCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.12609 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.12783. Это сигнал к продажам,...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 151.966 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(152.539) и 50%(151.883). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...