Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9113. Если график обрушится до 0.9093, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9133. Новости могут...
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.11188, а...
По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому индикатору со статистикой на Н4. Вот сейчас на Н4 вошёл по свежему сигналу на покупку, при соотношение стопа и тейка как 1 к 2-м. Но когда индюк покажет выход...
Актив - EURNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.82585, превышающей уровень мувинга 1.82450. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,2385. Наше...