Конечно, на свой страх и риск, а иначе никак не научиться. За сегодняшний день я пока в плюсе 15 долларов. Сейчас не за компом, скрин не могу показать, но если интересно, потом могу и показать, где продавали мои тараканы сегодня. У меня цель была...
В тумбочке достаточно денег. Запас есть. Деньги вывожу на карту банка, оставил тысячу долларов на бирже, пусть лежат. Это на новые счета, а может солью и пополню заново, с прибыли. Хотя как утверждает Оля, это центы. Желаю всем такие центы...
Ибуш, сомневаюсь, что данная встреча как-то заметно отразится на курсе EURUSD, здесь пока проще на технические данные и выходящую экономическую статистику ориентироваться. На данный момент цена вполне технично, но вяло идет вверх на откат, как...
Женя, доброго дня! Спасибо! Профитных торгов! Сегодня будет Пауэлл вещать. Возможно, что рынок подвигается на американской торговой сессии. Так как теперь в целом, больше все движения происходят именно в данный период времени, так как нюсмейкер...
Доброго дня! Та в принципе кто продавал от уровня сопротивления 158 уже могли выйти с относительно неплохим профитом, так как валютная пара EURJPY уже прогулялась на 200 пунктов. Так что я тут ожидаю очередной откат в этот район, чтобы снова...