Ну хотя бы такой вопрос должны себе сразу задавать те, кто хочет там работать или подрабатывать. Да и не такие уж сложные ответы можно придумать и самостоятельно. И это напрягает. Не принцип работы важен, а смысл набора большого количества. Зачем...
Собственный опыт это по идее самое важное в торговле на форекс и вот тогда будет профит от рынка что в тоге только подстегнет нас, для того чтобы тестировать свои ТС. Дополнительный доход в наше время нужен многим из нас так как сейчас и времена...
GBP/USD Доброго времени! Сегодняшний день показал, что скорее всего покупателей выше не пустят. Конечно, ситуация может и поменяться, но пока так. Как раз это хорошо видно в связке двух движений инструмента: вчерашнего и сегодняшнего. Вчера пошли...
Я вообще противник того, чтобы открывать сделки в обе стороны. Ну вот не прет у меня такой метод торговли. Не знаю, может у кого-то это целая система, но в итоге в любом случае приходится долго ждать. Чтобы не слить депозит надо всего лишь...
Почти один в один совпадает по ориентиру. Ранее на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY сформировали разворотный паттерн свечу "Дожи", но увы, не подтвердили, а подтверждением должно было стать закрытие последующей четырёхчасовой свечи ниже поддержки...