Здравствуй, Наталья! #USD/CHF, D1 Пока вообще не судьба будет идти на север, только заполнить движением вверх тот ход вниз, который прошли при пробое МА. Достанем до 0.9117 и можно обратно вниз настраиваться. Завтра день должен быть гораздо...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня попытался подняться, но до цели пока не добрался. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Ну и правильно, байбит вообще в последнее время не радует доходностью в пулах. Еще и этот мув с отсутствием пулов, в которых можно было б застейкать MNT. Мне OKX хоть и нравится, но я все равно стараюсь не держать большую часть средств на одной...
EURUSD Евро смогла подняться к зоне баланса месячки. Долг по КТЛ лежит выше нее, но он уже в рамках вчерашнего и сегодняшнего ОК. Так что отработать его вполне возможно в ближайшие дни. Для начала нужно закрепиться в зоне баланса, а не свалиться...
Пока, если куда то и идет NZD/USD, если куда то и разворачивается, то всё происходит в очень скромных торговых диапазонах и соответственно, нет теста важных и надежных ориентиров, а без этого у меня нет и быть не может ни каких сделок. Последнее, о...