Я, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию EUR/GBP рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что расклад, на удивление, очень определенный и однозначный, при этом, эту определенность и однозначность...
Nrsxvi, а также все коллеги по обсуждеиню EURUSD, всем очередное приветствие и давайте взглянем на происходящее среднесрочно на текущий момент времени с EURUSD. Вчера анализировался часовой периоде, а сегодня хотелось бы заценить временной период...
Ага, тут в 40 км от меня есть этот игровой центр. Туда все как чумные несутся. Уже не однократно слышал о том, что продают машины и недвижимость, что бы отыграться или приумножиться. Пан или пропал. Ну в целом хороший вариант. Скажем так -...
Всем привет! Сегодня форум выдал что-то новенькое: А то всё про любовь да про любовь. Теперь уже дошли до секса с коньяком! Тогда будем тихонько к меньшинству стараться примкнуть! Все же все равно не могут быть айтишниками и медиками. Со...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 2811,70 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...