Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.1110. Если все пойдет по плану,...
Так уж прямо и претензии можешь сидеть в своей телеге сколько угодно Ага от природы и от своих детей. Теперь торгую и золотом, только вот с валютными парами никак не подружусь. Да я и так сильно хочу, захотел компьютер-сделал, сейчас с...
Добра Всем. По паре EUR/USD, вчера отработали как аптекарь в аптеке- точно как у королей пара спокойно два дня назад вышла с канала нижней зоны перехода и вчера на старт вышла на верхнюю границу канала нижней зоны перехода 1.0349, дождались утро и...
Нет, его просто тупо заблокировали без объяснения причин. Сам кинулся что не могу войти, написал в поддержку, перенаправили на почту письма писать, короче добился только ответа что счет заблокирован. А при чем тут кабинет? В него тоже не могу...
Ну какая интуиция - я же сказал у меня ее нет, как может подводить, то чего нет? Есть просто опыт относительно которого могу анализировать, где-то правильно, где-то не правильно, если не правильно, то вообще получается очень жестоко - потому что...