У меня на сегодня торговый диапазон валютной пары AUD/USD лежит между уровнями (фракталами) со значениями 0,6301 (максимум) и 0,6088 (минимум). Вчера дневной свечой идеально достали ликвидность в виде ценового разрыва (имбаланса) 0,6240, которая...
GBPAUD: График М15. Цена торговалась ниже дневного пивота и дошло до уровня поддержки H1 Sup: 1.96442, от которого ушла вверх и поднималась до уровня дневного пивота FPV: 1.97366. Если цена уйдет выше дневного пивота, то целью движения в северном...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBP/USD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...
Не совсем понял вашу схему в точке 2, там разве был новый максимум? Следовательно, и паттерном 123 считать довольно неопределенно. Ведь нужен для него более высокий максимум, следом повышенный минимум и пробой максимума — начало отработки паттерна....
EUR/GBP. Тут на паре евро фунт очень хорошая в целом зона поддержки на 0.8286-0.8241, но я честно говоря думаю что медведь всё-таки сходит глубже, возможно это будет ложный пробой этой зоны поддержки. В любом случае, даже если это окажется ложный...