65 баксов и мы й цели 3к. Я хочу продать от 3026, отложенный ордер уже стоит. Я за две недели имел только один профит в 10+ баксов. Но через две недели такие профиты могу участиться. Сегодня тоже профит получилось взять. Покупка 1,2566 принесла...
Привет, Вадим! Тут не нужно ничего приукрашивать, просто если человек планомерно покупал #Bitcoin на протяжении двух лет, то он в принципе не мог не заработать, что ты как раз видишь из текущего ценника. Ну а касательно конкретных цифр заработка...
Что касается "качели" спора нет. Меня вчера вовсе вытащили с рынка. Печально. Хотя можно было предугадать, что после такого резко южного скачка, возобновим север. Поскольку, общая картина при краткосрочной торговле восходящая. Но теперь, у нас для...
GBP/USD. 14 февраля. Дональд Трамп анонсирует новые пошлины. Трейдеры-медведи не обладают необходимой силой. Добрый день, уважаемые трейдеры! На часовом графике пара GBP/USD в четверг продолжала процесс роста и выполнила закрепление над уровнем Фибо...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Да пара хорошо вчера продвинулась вверх, и даже на Н4 отрисовала мне третью дневную темно синею волну по ЗЗ вверх на днях, которая имеет ещё весьма приличный потенциал по северу. Это выше...