Технический анализ: AUD/USD Доброе утро всем трейдерам на Forex и читателям! Надеюсь, что у вас все хорошо. Сегодня мы обсудим движение цен на рынке AUD/USD. Согласно последним данным, AUD/USD достиг уровня $0.6374 во вторник и в настоящее время...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5741. В случаи падения рынка до 0.5712, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5770. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Здравствуйте, коллега! День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2915. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Здравия, Максим! По большому счету согласен, что продажи EURUSD на сегодняшний день неплохо смотрятся от 1.0520, именно на этот уровень вчера и накидывали, так что в случае роста здесь можно будет рассмотреть вариант с открытием сделки по валютной...
Доллар США немного укрепляется, но так скромно, что даже сделать какие-то выводы сложно. Еще и иена никак не хочет сдаваться. Получается, что вариант с движением на юг в паре USDJPY исключать нельзя. Конечно, какая-нибудь новость или высказывание...