Технический Анализ NEIROETH/USDT: Возможности Роста в Краткосрочной Перспективе Текущий анализ рассматривает пару NEIROETH/USDT, которая заметно выделяется на рынке благодаря своему росту. Наблюдается восходящая ценовая структура, формирующаяся в...
Восходящая тенденция лишь в рамках коррекции, которая началась незадолго перед Новым Годом. Я не знаю, это походу был такой новогодний подарок под ёлочку, а иначе и не объяснить лоя в крайние торговые дни прошлого года. Да, не плохо отросли и тому...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Нашей Ольчик особый пламенный, но зато ты всё ровно с нами, и даже модератор пришёл и поддержал нашу Ольчик, мол активнее участвуй в жизни форума и будет тебе плюшек по больше, блин я его даже лайкнул, за то что нашу Ольчик приободрил, По золото у...
А что у нас творится по золото?, возможна ли там арбитражная сделка?, смотрим на золото, как видим расширение здесь на данный момент с Гулькин носик, двумя днями ранее там было около 1300, тоже как вы понимаете не о чём, тут я вам напомню доходило...