Здравствуйте. USDCAD на часовом таймфрейме на уровне 1.4270, как мной и предполагалось нарисовала двойное касание и двойной отбой, потому теперь котировки направятся строго по северному маршруту и максимум 1.4791 тоже вероятно будет перебит, потому...
И тебе привет. Всё правильно делаешь, что разговор поддерживаешь и тут тоже ответил. По фунту доллару у меня на 4 часах есть только потенциальная фигура, в которой у меня есть идейка. Согласно этой идее, если расширение пошло на падающей волне и...
Заложил, торгую. Ты считаешь, что нечего заложить? По секрету могу сказать только одно, очень просто. Ты и сам можешь создать подобную систему торговли. А уже робота напишет тебе программист любой. Как взять, очень просто. Взял и не жалуюсь,...
USDCAD: График Daily. Цена дошла до уровня 1.47914 и ушла на снижение к уровню поддержки D1 Sup C: 1.43029, слегка пробил его, но дальше цена не пошла. На данный момент цена торгуется возле этого уровня поддержки. Если цена уйдёт выше него, то...
Так оно и есть что копить уже средства которые можно вывести как-то непрактично тем более когда торговля идет без использования стоп и при этом при любом импульсе депозит будет полностью слит. Снова начинать никому не хочется по простой причине,...