Так я стремлюсь перейти отметку 70% прибыли в неделю, если это будет регулярно получаться, то и на дистанции все будет ОК. Надо долбить по одной и той же системе и ММ-у каждый день, тогда на 10000 повторений все пойдет на автомате. Я думаю ты понял...
Заложил, торгую. Ты считаешь, что нечего заложить? По секрету могу сказать только одно, очень просто. Ты и сам можешь создать подобную систему торговли. А уже робота напишет тебе программист любой. Как взять, очень просто. Взял и не жалуюсь,...
Воскресный привет Pathfinder-fx. Видим, что набор позиций, со стороны покупателей прошёл весьма солидным, так как расторговывался серый металл. в рамках 29-31к значительной время по продолжительности, и из этого диапазона всё равно пришло бы...
NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжается. На прошедшей недели шло также движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, продолжится боковик на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в...
На дневном графике GBPUSD во вторник сформировался сигнал на снижение, однако на вчерашней сессии сигнал не нашел подтверждения. Пара торгуется в районе уровней 1.2500 - 1.2450 - 1.2400. По паре GBPUSD подтвердился вариант с продолжением...