Добрый вечер, уважаемый ixion! Но я не могу согласиться с вашими выводами. Подробности можно посмотреть на более мелком ТФ, например на часовом. Здесь мы видим, что максимум сформированный в начале американской сессии на отметке $2911.50, пока...
Привет, Танюшка! Ну пока видишь, всё идёт так, как надо в плане юга. На дневном тайм фрейме EUR/USD даже с разрывом вниз открылись сегодня, ГЭП перекрыли, теперь можно продолжить путь вниз. Целью, как и прежде продолжает оставаться быть тест...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня открылась с северным гепом, достала цель и...
GBPUSD Коллега да, сегодня вот покупал EURUSD и закрыл 8 баксов, смотрю не идёт дальше и потенциал падения появился по обеим парам и по GBPUSD тоже, и соответственно буду крыть то что даёт рынок, сейчас по 20-30 долларов норма для меня закрывать,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.24440, от которого я покупал и который установил для меня бычий приоритет. Минимальные бычьи...