А чего там определяться, Трейдерский новый год можно отмечать каждую пятницу после завершения торгов Не только засмеять, а побить и выкинуть из престижного места Всё закрылась лавочка, после того, как я тебе дал картинку по дружески, больше...
GBP/USD Привет! Вообще, идентификация движения на развороте или в коррекции достаточно сложное занятие. Потому что не известно, как долго будут мусолить инструмент в этом состоянии прежде чем кто-то надумает, что ему нужно что-то от неё получить....
USDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре USDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2492) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8317) Если цена ниже не пойдет буду...