Торговый инструмент - GBPUSD. В текущий момент, валютная пара GBPUSD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.23682, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.23620. Сигналы указывают на...
Может и потому, что в основе его указов на этот раз были пошлины, касающиеся металлов, а может просто начинают привыкать, ведь его политика и так становится понятной. Учитывая что обе палаты под республиканцами, то Пауэлла сегодня могут ждать...
GBPJPY. 11.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Салам! У меня по торговому активу EUR/USD на сегодня тоже прослеживается продолжение южного сценария. Дело в том, что, отталкиваясь от применяемых технических инструментов, покупали слабые в рынке, они не смогли начатую восходящую динамику...
На графике валютной пары CHFJPY наблюдается явная зона для торговли. На четырехчасовом таймфрейме склоняюсь к продаже от уровня 170.230, так как ожидаю, что цена продолжит двигаться вниз. Мой тейк профит установлен на 165.790, где я планирую...