Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Рыночная ситуация - GBPAUD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.99394 и low-1.97938. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.98613 в диапазоне по фибо от 0%-1.97938 до 50%-1.98666. Что...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера активно провести очередной день, оставив его целиком за собой, посмотрим, получится ли сегодня развить движение наверх и дальше. Если говорить о ситуации, опираясь на ленты, то видно, что цена...
Всё будет гуд, так как по другому не может быть, а навик, пусть и дальше ноет и тешит своё самолюбие, считая себя "крутым" математиком, сам с трудом делает 1-3% в месяц и радуется, но меня такой вариант не особо устраивает, мне нужно зарабатывать,...
USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: минусовая просадка по лонгу. Рабочий вариант с покупкой , я увязываю с движением пары внутри недельного канала, где локальные минимумы образуют восходящую последовательность дневного тренда, острие которого...