Всем здравствуйте! Думаю, что если более тщательно рассмотреть вопрос об убыточной торговле, то станет ясно, что тут вовсе всё не так уж и плохо. А значит говорить о том, что "не везёт" совершенно не уместно. Вот если человека с работы уволили,...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Посмотрим, дойдёт ли дело до 1,07 или нет? На данном этапе я точно не стала бы рассматривать варианты для открытия позиций на продажу, так как волновая структура указывает на необходимость движения через...
Добрый вечер! По данной паре на дневном таймфрейме наблюдаю разворотная скопление свечи, что пойдём вниз. По паре открыто продажа, которая вышла в небольшой плюс, а также эту продажу я оставлю на выходные. В качестве целей фиксации прибыли считаю...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что в настоящее время имеет место восходящая тенденция по данному инструменту. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по данному инструменту. Открывать...