GBP/USD Приветствую, Баль ! Утром вышли сильные данные по ВВП Великобритании, что для многих трейдеров и аналитиков стало полной неожиданностью, после чего пара фунт/дол буквально выстрелила на север, а уже во второй половине торгового дня вышли...
Днем отвлекся и забыл описать еще одну сделку. Это была покупка фунта при формировании РУЗ на ТИУ. На данный момент сначала был переставлен стоп под локальный лоу, а затем зафиксирована прибыль вручную, поскольку цена уже побывала в МРЗ на селл и,...
Если посмотреть дневной график GOLD, то растем на пробитом уровне 14,6% 2883, а на таких пробоях максимумы редко обновляют, как минимум идут на ретест уровня и затем в рост. Только и побитая линия фибовеера 23,6% в районе 2860 ждет своего ретест,...
Вы ошибаетесь. Вот вам ссылка на источник chatgpt.com. Вы привыкли ничего не искать, а я искал и находил информацию. За вас всю работу делать я не буду. Заинтересовать вас должно то, что вы сможете торговать на фючерсах и при этом получать свои...
Доброго времени суток. Мобильный терминал перестал работать. Нет котировок не загружается избранное, нет открытых сделок. Авторизовался и всё равно не показывает баланс счёта. Исправьте...