Привет. Я фундамент не воспринимаю, от слова совсем. Сегодня, утром, я определил уровень верхней волатильности по Н4 на уровне 1,2525, купил, а на уровне 1,2515 поставил сел-лимит, он сработал, Я, выключил несколько покупок и добавил еще лот...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Похоже, что GBP/USD будет и дальше идти по бычьему сценарию, но уже на уровне 1.2591 есть вероятность удерживать рост. Как только мы преодолеем эту отметку, я рассчитываю увидеть GBP/USD на уровне 1.2652, а...
Конечно мы всегда должны четко и тонко реагировать на повороты рынка и должны вовремя переворачиваться, а поэтому каждый тут долго находящийся трейдер должен иметь свою чуйку, но такая чуйка формируется достаточно долгое время. Но а пока такие...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Точно успокоились. Потому что медведи перехватили инициативу. У меня пока нет чёткого плана по действиям в USD/JPY, потому что до моей точки не дошли. А когда приходится действовать с полей, я тут делаю...
EURUSD. Профита, да побольше тебе тёзка, на две лады сразу. Чего тут рисковать, встали чисто на уровне 1,03866, ниже не пускают, да и до внутри дневного совсем чутка недотянули, нормально всё. Допускаю ещё спуск к нижним указанным уровням...