Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Бычки зашевелились и пошли в атаку, как видим цена очень при очень сперва попыталась пойти по пути медведей, где...
У меня открылся только один ордер на покупку, продаж не было, и еще он не закрылся. А бывали такие сделки долгие до этого? Просто я посмотрел, сегодня можно было пару раз неплохо зайти с меньшим риском и большим ТП. Ставишь робота, он открывает...
Вечер добрый, мой форумный друже ! Как говорится, осталось рукой подать к той цели, о которой мы пишем чуть ли не в каждом посте на текущей неделе. 1,05 EUR/USD не за горами. Сегодняшний рост воодушевляет держателей длинных позиций. Не исключаю,...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за ростом. Цена росла к сопротивлению 1.04324, откатила от этого уровня, закрылась она ближе к поддержке 1.03468. Сопротивление выше протестировано не было, на сегодня приоритет по этому отдавал росту в...
Если посмотреть дневной график GOLD, то растем на пробитом уровне 14,6% 2883, а на таких пробоях максимумы редко обновляют, как минимум идут на ретест уровня и затем в рост. Только и побитая линия фибовеера 23,6% в районе 2860 ждет своего ретест,...