EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.47929, цена откатила от этого уровня и закрылась она около отметок 1.47469. Так как поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет...
Приветствую. Довольно странно, что на введение этих торговых тарифов реакции практически никакой не произошло. Вчера и сегодня пара eurusd торговалась в довольно узком диапазоне. Сегодня у нас вечером будет выступать Пауэлл и в свете последних...
Пока писал пост, цена продолжила своё движение в шорт, отменив сценарий разворота. Придется ждать новый паттерн 1.2.3, начиная с М1. Ждёмс. Наконец то паттерн состоялся, и за время моего отсутствия, даже сформировал не только трехволновую структуру...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Удачной торговли. Да наверное стоило пару покупать на отбое от уровня в 61.8 % по фибо на 1.02826, но я что очканул если честно. Сегодня повторилась та же медвежья болезнь, хотя с утра писал о третьей волне вверх...
EUR/USD Последнее время на рынке творится какая-то полная неразбериха. Сначала рынок открывается с сильным гепом вниз, а потом мы видим переход к уверенному росту. Более того ранее я анализировал рыночную ситуацию основываясь на графике сентимента...