Трамп сказал, Трамп сделал… (есть риск падения #SPX и #Bitcoin) Американский президент продолжает наносить удары по, как ему представляется, странам конкурентам и даже по целым отраслям в стремлении силовыми мерами защитить внутренний рынок и...
Да, куда-то исчез счет Славика-то. Может Ланселот попросил удалить из таблицы, раз товарищу лень - лень торговать. Только место занимает в турнирной таблице.Я буду жаловаться У меня на севере сын, ещё и теща, а вообще Родина у меня там. Рыбок...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9113. Если график обрушится до 0.9093, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9133. Новости могут...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12696. Эта котировка расположена между уровнями 1.12651 и 1.13214, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет! Смотрю, что GBPUSD гораздо активнее на юг продвинулась, чем евро, хотя на евро у меня большие планы по снижению были. Правда фунт вчера закрылся основательно ниже максимального объема текущей недели 1,2390 и даже ниже минимальной цели по...