GBPUSD буду снова рассматривать продолжение южного сценария. Глобально моя идея была и остаётся по торговому активу GBPUSD увидеть дальнейшее снижение, а вот в разрезе М15 периода мог купить актив с удержанием как раз до экстремальной ликвидной...
EUR/GBP Н4 Приветствую. Ну что-же. Пара продолжает южное давление и вполне вероятная цель этого юга это поддержка 0.8308. Вернее думаю что идут с целью преодолеть поддержку и продолжить юг к уровню 0.8280. Ну а там уже посмотрим как и что будут...
USD/JPY ,технический анализ. Пробей медведи 151 фигуру с закрепом в пробойной зоне, были бы условия подержать в рынке еще свою продажу в расчете на выход продавцов к следующей поддержки в области отм. 148,675. Движения на вскрытие не получилось, а...
Привет, solomkin!! Что-то USDCAD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Если ещё вчера, продавцы пытались продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.4267, то сегодня, пара просто топчется на месте, и ни как не сдвинется с него. Может...
Если торговать криптовалютой, то согласен с вами в том плане, что необходимо хотя бы про шерстить варианты и есть ли перспектива роста у монеты. Хотя тоже сомнительная затея и не факт что такая криптовалюта стрельнет. С дисциплиной надо быть на ты...