CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли покупки. Сегодня на данное время пара также идет на север. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары...
Цена на природный газ #NG продолжает расти. Я не знаю какая погода сейчас в США, особенно в штатах в которых нужно отапливаться, но не думаю, что проблема в погоде, скорее проблема в той неразберихе, которую вносит президент Трамп, ну а спекулянты...
GBP/USD сегодня меня разочаровал. Я прогнозировал падение пары после того, как произойдёт пробитие поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, который находится на 1.2360. Самое интересное, что пробитие сделали, начали снижение, но почему-то цена...
Доллар вечен? Неизвестно. Гринбек, держись! Вдруг тебе помешают страны БРИКС? Американская валюта forever! По словам Скотта Бессента, главы Минфина США, доллар сохранит статус резервной валюты, несмотря на то что страны БРИКС пытаются уйти от его...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару начался с небольшого роста, затем цена весь день торговалась в диапазоне и стала снижаться к поддержке 1.43035, под конец дня. Во вторник цена снова начала день с роста, от поддержки. Затем стала...