Напоминаю о выгодном моменте вложиться в мой памм - комиссия проекта всего 10%. Присоединяйтесь. Предложение действительно до конца этой недели. Как видите, линии средств и баланса идут вместе, а это значит, что нет пересиживания убытков....
Невооруженным глазом видно что ваш пост написан при помощи нейросети. Он зеркалит мой предыдущий, с небольшими дополнениями. Понимаю что так генерировать посты намного проще и профитнее в плане бонусных выплат. Но теряется основной смысл данного...
GBP/USD Приветствую, боярин! Да, пара растет и расти по моим прикидкам будет до конца суток и ещё хватит на всю азиатскую торговую сессию - там закончится цикл роста на часовом таймфрейме. Если ничего не изменится, то на завтра в бой вступит уже...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На...
Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...