Понедельник нас особо ничем не удивил . По паре USD/CAD настрой остался нисходящим , но развития снижения не получили , внутридневной нижний уровень пробит не был, но и верхний тоже и получается возможный откат на север снимаем флетом в течении дня...
Речь тут по прежнему о том, что эти подряд значения не имеют, то что многие этого не понимают я знаю. Все эти расчеты теоретические они думаете, действительно имеют значение. Ну и что из того, что кто то там 5 убыточных подряд, потом у него когда...
Продолжаю следить за тем, как продвигается откат по паре USD/CHF на часовом таймфрейме. Сложность в том, что цена находится очень низко, а это автоматически создаёт риск дальнейших пробития минимума и падения. Такой риск нельзя не учитывать, нужно...
Сегодня пара EUR/USD не смогла продолжить свой отскок, находясь под влиянием переменных настроений инвесторов. Основание 13-ой фигуры оказало достойное сопротивление медведям, после чего цена вернулась к уровню 1.1352 (Мюррея +1.8). Движение пары...
Ключевой барьер выше расположен, я про сопротивление 0,6347(8/8), хотя на 0,6225(остановка разворот 6/8) тоже было небольшое скопление цен как видно на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, что почти совпадает с вашим уровнем 0,6231. В итоге оба...