Добрый день! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9062. Цена последней закрытой свечи 0.9049. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-191.006 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-189.151. Таким образом интересующая область от 0%-189.151 до 50%-190.079 в которой...
Почти получилось реализовать все что мы задумали, но осталось самое главное и это дойти до зеленой цели. Цена мгновенно сбросила покупки, образовав хороший уровень для возвращения, но необходимо планомерно развить восходящее движение, которое уже в...
USD/JPY отскочила от нижней границы нисходящего канала, которая выступает в роли поддержки и не дает паре покинуть канал. Покупки на отскоке считаю будут отличными точками входа в рынок. Основное сопротивление располагается на уровне недельного...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...