Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBPUSD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...
USD/CAD ,технический анализ Свечной паттерн "Медвежье поглощение" дублирует модель на недельки, и одновременно является "пробойным взрывателем" линии поддержки восходящего канала (трендовой линии). Дальнейшие движения в пробойной зоне (внешнем...
Рассматривая график daily делал упор на уровни, обозначенные красными овалами и синим уровнем поддержки. Кроме того, дневная свеча вчерашнего дня сформировала паттерн, который я называю затычкой - красная стрелка. Жёлтый уровень гэпа хотелось бы...
GBP/USD ,технический анализ. Итоги понедельника: Вышел с рынка в ноль и не просто вышел, а убежал так что пятки сверкали. Что не понравилось? 1.Вскрыв успешно линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), быки выходят на верхнее...
Добрый день, коллега. USD/JPY М30 По японской йене у меня аналогичные ожидания и поскольку на М30 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках первичного восходящего импульса, выход из этого флета скорее всего будет северным....