Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
AUD/JPY. Очень не нравится мне здесь на паре австралиец японская йена честно говоря эта коррекция в северную сторону, но надеюсь что зона сопротивления 95.61-96.00 не пропустит быка выше. Просто если зафиксируемся выше этой зоны сопротивления...
Он может научить только одному — как правильно разводить толпу на обучение. Другие инфоцыгане которые появятся после него, так скажем новой генерации Они все могут перенять его опыт и совершенствовать эту технику развода. Например, напрашивается...
Биткоину есть куда расти! Его цель – $500 000 к 2028 году! ВТС уже в пути! Позитивный и при этом фантастический прогноз относительно ВТС предложил британский банк Standard Chartered! Валютные стратеги финучреждения уверены, что биткоин вырастет до...
NZDCAD Вчера цена по новозеландскому доллару канадскому доллару, весь день снижалась. Была пробита поддержка 0.80906, цена закрепилась ниже этой поддержки. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в...