EUR/USD Да это понятно, что много встреч будет. Я тебе толкую то, что уже решено и что будет. Этот вопрос уже решен в Америке, а кто такая Европа, чтобы не согласилась. Так что суть теперь в том, что они единогласно дали согласия, Урсула уже дала...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена на этой неделе повторила на открытии торговой недели шортовый гэп. Цена упала ниже дневного уровня - 1.03513....
То что бегает ползунок не значит что там есть ИИ. Тут есть парочка индикаторов вот и заходит на продолжение. Этогт совет я тоже взял на вооружение. ведь тсоп будет и нужно быть готовому к следующим действиям. А вот мне весело. У меня то тейк...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару начался с небольшого роста, затем цена весь день торговалась в диапазоне и стала снижаться к поддержке 1.43035, под конец дня. Во вторник цена снова начала день с роста, от поддержки. Затем стала...