Анализ пары EURUSD на 11.02.2025 Как видно из графика, цена не прошла сопротивление на отметке в1.046 и ушла в коррекцию опустившись уже до поддержки 1.027. Практически идеальное движение цены. Сейчас локальное сопротивление находится на...
Gold Приветствую! Думаю, что пока рано идти на коррекцию. Внутридневной боковик нам светит с очередным переписыванием исторического максимума. На часовом таймфрейме у меня цикл зигзагов в виде боковика рисуется в краткосрочной перспективе. А в...
EURGBP H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.83576, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 0.83131. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше. Но в итоге была пробита...
На графике валютной пары AUDCAD вижу хорошую возможность для входа. На четырехчасовом таймфрейме планирую открыть продажу от уровня 0.90140, так как ожидаю движение вниз. Фиксировать прибыль буду на уровне 0.88900. Если цена изменит направление и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что с одной стороны вроде продолжается нисходящая тенденция, а с другой стороны явно намечается появление на графике разворотной фигуры типа "три реки" по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности....